5 Gaya Berpenampilan Yang Membuat Laki-Laki Terlihat Seksi Di Mata Wanita

Pada kesempatan kali ini admin akan sharing mengenai penampilan seorang laki-laki yang akan membuat wanita melihatnya sebagai sosok yang seksi di matanya. Walaupun memang tulisan ini tidak selalu mewakili seluruh wanita yang ada didunia, namun semoga hal ini dapat menjadi referensi kalian.

Berikut ini merupakan gaya penampilan pria yang terlihat seksi di mata wanita :

Ga perlu macem-macem cukup bergaya klasik saja cukup untuk membuat wanita pengen macem-macem.

1. Suit and tie
Gaya ini merupakan gaya yang amat favorit sih. Jika boleh memilih cowok pakai baju ini tiap hari, fix banget dan mampu buat lemes tiap hari kehabisan cairan dalam tubuh. Bawaannya suka terpesona aja gitu jika ada lelaki yang pakai pakaian seperti ini. Berwibawa kelihatan smart dan otomatis kaya.

Untuk penggunaan jas monggo sesukanya dengan cara dan acara yang disesuaikan. Biasanya satu set jas dan juga celana yang sewarna udah bagus untuk ngedate di tempat yang mahal maupun ke tempat kondangan.

2. Kaos putih



Busana kedua yang terlihat seksi di mata wanita saat cowok menggunakannya adalah saat ia mengenakan kaos putih. Kaos yang di gunakan tidak terlalu longgar, namun juga tidak terlalu menjepit seperti kesempitan. Jika sudah make seperti ini bawaannya pengen selalu gelendotan curahan isi hati.

Baca Juga Memanfaatkan Kopi Untuk Merawat Kecantikan Wajah

3. Classic jeans
Untuk penggunaan jeans wanita lebih suka melihat pria yang mengenakan model jeans gelap. Pas di pinggang dan agak washed out di bagian kantong di bagian atas paha.

Wanita cendrung tidak suka jeans yang agak berlebihan atau alay misalnya seperti yang model sobek-sobek seperti di cakar macan, atau baggi ala hipster yang di pelorotkan sampai celana dalamnya kelihatan.

4. Celana chino
Penggunaan celana model chino juga akan membuat wanita gimana gitu. Terlebih lagi warna krem yang cocok di padu padankan dengan atasan apa saja. Jika pria sudah mengenakan itu bawaannya pengen di bawa ketemu orang tua aja nih.

5. Kemeja yang digulung lengannya 3/4
Mengenakan busana ini membuat seorang pria terlihat keren dan laki banget. Terlebih di tambah dengan aksesoris jam yang agak mahal pasti keren banget nih.

0 Response to "5 Gaya Berpenampilan Yang Membuat Laki-Laki Terlihat Seksi Di Mata Wanita"

Post a Comment